Ролка по аниме

Объявление

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Доска объявлений

Администрация :

Эрика,Redgi

Модераторы:

Нужные ссылки:

Шаблон анки

Шаблон мобилок

Поединки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по аниме » Дивные места. » Водопад.

Водопад.

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

...

0

2

В радиусе нескольких километров был слышен шум водопада....Как раз к нему,бодрым шагом направлялась девушка.Она тихо мурлыкала под ном приставучую песенку,смотря под ноги.Когда же Эми дошла до ближе к водопаду,она остановилась.Он был довольно хорошо виден из далека...
Красиво...
Девушка улыбнулась,зачарованным глазами глядя на зрелище....

0

3

Девушка ещё раз довольно улыбнулась и села под ближайшее дерево,обперевшись об него спиной
Инересно,где сейчас Ники?Ушел,так и не сказав куда...
Впрочем,Эми давно уже привыкла к такому обращению со стороны брата и чаще всего закрывала на это глаза.

0

4

Здесь конечно очень классно,но всё же нужно разыскать братца
Подумала Эмили и поднялась.Бросив последний взгляд на водопад,девушка развернулась и решительным шагом побрела куда то,напевая под нос ту же приставучую песенку

0

5

*появился здесь и тут же увидел шакигами воздуха,перенесщего эми к пещере за водопадом*

0

6

Эми появилась у водопада,где тоннами,шумно падала с большой высоты вода....Девушка оглянулась и вот,заметила того самого шамана,который,можно сказать спас её из рук злобного братца)
-Зачем ты это сделал?Знаешь что мне потом за это будет?
Жалобно хныкнула Эми,наивно хлопая ресницами

0

7

-Просто он обнаглел.
*сказал зик*

0

8

-Может быть,но он мне вcё таки старший брат....
Проговорила Эми,вздохнув,стараясь говорить как можно громче,так как шум падающей воды заглушал слова
-В конце концов,такой у него характер...
Склонила голову немножко вбок

0

9

-Это не повод запирать кого-либо от внешного мира..Тем более девушку.Земля покрой пещеру мхом.Только сухим.Тут кое-кто жить будет.Пока..
Слушаю господин.А что-нибудь класть для спального места?-поинтересовался он.
-На чем любишь спать:на мхе перьях или соломе?-спросил эмили зик

0

10

Нет,ну Ники точно меня убьёт....
Мрачновато подумала она.Не смотря на весь свой позитивный характер,сейчас ей становилось не по себе
На  перьях наверное....
Вдумчиво ответила Эми и взглянула на парня
И что я здесь по твоему одна делать буду,м?

0

11

-не одна.Здесь буду я и Опачо.еще шакигами.Да кстати воздух 2 кучки перьев и одну соломы.А костер предоставь мне.-Набрал сырых веток и с легкостью плевка поджег их огнем.

0

12

-Но у тебя ведь есть свои дела,кроме меня....
Тихо проговорила Эми
-Да....а если меня Ники найдёт?
Бросила в сторону Асакуры вопросительный взгляд

0

13

-о нет!-рассмеялся асакура усаживаясь на камень у костра.-шакигами ему этого не позволят.Уже сейчас земля обвивает корнями все выходы из дома.пусть посидит и подумает.

0

14

-Но зачем?Он ведь не со зла это сделал!Я ослушалась,и не пошла домой,как он мне велел....
Девушка серьёзным взглядом буравила шамана,который сидел у огня
Чтобы я когда-нибудь ещё так оправдывала Ники....
Эмили вздохнула и села на землю
-Я ведь тебя даже толком не знаю....
Едва слышно произнесла она и вновь взглянула на парня

0

15

-А разве ты его не всегда выгораживаешь?-прочитав мысли девушки сказал зик.-А зделал я так что-бы он понял какого это-сидеть взаперти.Причем я наложил завесу тайн-она не даст ему телепортироватся.

0

16

Эмили закусила нижнюю губу.Ведь,он был прав...Даже если взять то время,когда они жили в родительском доме,Эми частенько брала вину Николаса на себя,за что в награду получала от брата мрачные взгляды....В конце концов,она таким образом пыталась завоевать доверие Ники,которого никогда не замечала,а может,его действительно не было....Все эти мысли хаотично вертелись в голове Эми,сопровождая задумчивым взглядом....

0

17

-Успокойся ты не дома и ники здесь нет.Лучше поешь.-Указал на стоящие на камне три тарелки риса.

0

18

Спасибо,но я не голодна
Сухо ответила Эмили,наблюдая за плящущими языками огня

0

19

Как хочеш.а я не откажусь.Опачо ты будеш есть?-спросил зик
-да.
*и оба принялись молниеносно поглощать рис*

0

20

Эми в очередной раз взглянула на Асакуру и обняла ноги руками,положив на колени подбородок
Может,действительно так лучше?Хоть один раз в жизни,Ники почувствует,каково мне было....Черт,что за бредобывае мысли,Эми?!Где весь твой позитив?!

0

21

*Доев рис лег на солому и взял травинку в зубы*
-Расслабься.Мне тоже плохо,я бываю злой но и я умею мечтать.Я не изверг это только ради твоего блага.
Черт!зик соберись!

0

22

Знаю....я вообще не думаю,что ты изверг....в конце концов,ты ведь просто хотел помочь
Негромко проговорила Эмили,глядя на лежащего Зика

0

23

-Но твой братец так не считает.Опачо будь добр принеси 2 одеяла.-опачо исчез и принес 2 одеяло.оПАЧО ЛЕГ НА ПЕРЬЯ И БЫСТРО УСНУЛ.зИК УКРЫЛ ЕГО И КИНУЛ ДРУГОЕ ЭМИЛИ.
Я так посплю

0

24

Да...он давно уже не доверяет этому миру...
С долей жалости произнесла Эмили и словила одеяло,которое ей бросил Зик
Ага....я ещё посижу...
Кивнула девушка и опять посмотрела на костёр,от которого веяло теплом

0

25

-Как хочеш.А я пока...-зик вышел из пешеры и устроиля на скале.Подняв глаза к небу он...По детски наивно смотрел на звезды!

0

26

Эми проследила взглядом за Зиком,который вышел из пещеры.Его тут же поглотила ночная мгла....Эми отсалась одна.Благо,от костра исходил свет,который расползался по пещере,но вдруг,в  дальнем углу что-то зашуршало.Эмили насторожилась
Тима,будь готова....
Мысленно призвала она свою хранительницу.На руках,словно из под коши показались приличной длины когти,сверкающее в свете огня.Девушка осторожно поднялась и медленно,стараясь ступать как можно тише,пошла к этому углу.Шорох послышался вновь....Эми остановилась и вдруг, оттуда выпрыгнул.....кролик!Эмили шарахнулась,но когда увидела милую зверюшку,чуть не грохнулась со смеху.Бедный кролик испугался больше девушки и с дрожью поглядывал на незнакомку
Какой миленкий....откуда ты здесь взялся?
Спросила она,когда наконец смогла унять смех.Когти которые появились прежде исчезли.Эми подошла к бедняге и взяла его на руки.Подойя к углу где он сидел,она заметила там горсть сухих листьев
Вот откуда взял этот шорох
Улыбнувшись,тихо произнесла она и решила показать находку Зику.Выйдя из пещеры,девушка оглянулась,но Асакуры ни где не заметила.Взгляну чуть выше,она наконец обнаружила его и чтобы не карабкаться туда,просто телепортировалась
Смотри,что я нашла
С довольно улыбкой на лице сказала Эми и протянула на руках кролика,но заметила на лице шамана какое то странное выражение,которого она не замечала прежде
Что-то не так?
Осторожно спросила девушка

0

27

обернувшись зик увидел кролика.Он с удивительной по-детски искринней улыбкой взял кролика в руки и погладил.И передал его эмили.но тут только понял что она все видела!*
мда зик а ты у нас мастер вляпотся в навоз по макушку а потом еще и радоватся..а какая разница!она все равно узнала бы..

0

28

Эми взглянула на Зика и впервые за всё время проведённое здесь,весело улыбнулась
Он лапочка,правда?
Чмокнула зверюшку в носик
Да и сам Зик тоже ничего...
Подумала девушка и только после этого смутилась.Эсм совсем забыла,что Асакура мог читать мысли
Упс....

Отредактировано Эмили (2008-01-19 21:08:43)

0

29

да.он действительно лапочка.Если хочешь можеш забрать его себе.-опять детская улыбка.Зик понимал что никто кроме нее не видел его таким.но теперь ему было плевать.Он просто весело потрепал кролика за ухом и сново посмотрел на звезды.

0

30

Эми улыбнулась и погладила кролика,который наконец унял дрожь и вёл себя спокойно
Буду с ним спать
Прижала к себе пушистика и взглянула на Зика
Что то не так?
Уловила его задумчивый взгляд

0

Вы здесь » Ролка по аниме » Дивные места. » Водопад.