Ролка по аниме

Объявление

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Доска объявлений

Администрация :

Эрика,Redgi

Модераторы:

Нужные ссылки:

Шаблон анки

Шаблон мобилок

Поединки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по аниме » Дивные места. » Водопад.

Водопад.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

-Все отлично.Просто немного устал.Тебя от "любящего братца" спасать.- сказал зик встав и погладив кролика.Потом телепортировался в пещеру.

0

32

-Я ведь персонально приглашения не давала...Да и вообще...
Тихо проговорила Эмили,когда Зик исчез.Девушка уселась на скалу,продолжая поглаживать кролика

0

33

Вообще что?-СПРОСИЛ ОПАЧО.

0

34

Эми услышала голос,но увы о чем говорилось или же о ком она так и не смогла разобрать,из-за шума водопада,который обрывал окончания фраз...

0

35

*зик лежал на кипе сена и смотрел в потолок пещеры.подумов он с головой зарылся в сено и уснул*

0

36

Так прошло по меньшей мере пол часа.Эми сидела поглаживая кролика,глядя на звёзды и слушая шум водопада...
Лаадно....пойду уже спать....
Подумала Эмили зевнув и телепортировалась в пещеру.Там она легла не далеко от костра и вскоре уснула..

0

37

Эми проснулась от непривычного шума.Её разбудил водопад...Девушка продолжала лежать с закрытыми глазами,но тут ей на нос с потолка пещеры капнула капелька.Эмили тут же подскочила,но сообразив в чем дело сонно улыбнулась и зевнула.Она оглянулась по сторонам.Не далеко спал Зик,а рядом с ним кролик,прижавшись шерсткой к шаману
Ну ещё бы...он ведь обладает стихией огня...тёпленький наверное....
Подумала она и поднялась.Достав с кармана джинс маленькое зеркальце с расческой,она привела волосы в порядок и стараясь ступать как можно тише,вышла из пещеры.Её встретело утреннее солнце,которое тут же ослепило глаза.От непривычки,Эми сощурилась,но уже через пол минуты свободно созерцала мир.Девушка телепортировалась вниз,где было озеро и подойдя к воде,умылась.Вода была приятно прохладной,что придавало необычайную бодрость.Эмили улыбнулась и вдохнула полной грудью утренний воздух

0

38

пролетев небольшое расстояние от леса до водопада Фаэрон приземлился на небольшом утёсе глядя вниз и увидел девушку. он заинтересовался и подлетел к ней.
привет
улыбнулся волшебник поздаровавшись перекрикивая шум воды

0

39

*зик проснулся.Под боком лежал кролик.Зик погладил его и вышел ряло под струю водопада.Потом телепортировался на утес и огнем высушился*

0

40

Послышался незнакомый голос...Эмили подняла голову и увидела парня,который перемещался довольно таки странным способом
-Привет
Улыбнувшись в ответ,поздоровалась девушка

0

41

как тебя зовут?
улыбнувшись спросил волшебник
подожди несылшно!
волшебник направил жезл на воду, провёл в воздухе рукой и вода странным образом замедлилась. поток продолжал падать но намного медленнее. крупные капли медленно проплывали по воздуху и блестели на солнце. шум уменьшился. Фаэрон поймал одну каплю и прикоснулся к ней посохом. шарик воды замерцал изнутри и затвердел. внутри билась молния.
это тебе
сказал Фаэрон уже не перекрикивая шум и протянул девушке шарик

0

42

Реджи шла не спеша.Увидела как по камню течет водичка.Села на камень и стала смотреть на воду.

0

43

*зик сидя на утесе почувствовал чью-то магию.он обернулся*
-Реджина..Эмили опачо..но кто же тут маг...

0

44

Йо пришёл на водопад...Он лёг на землю и стал с наслаждение взлядываться в ледяные потоки...
-Как тут спокойно...может, подремать...
Шаман немного прикрыл глаза...

0

45

Эмили уже было открыла рот чтобы ответить,но незнакомец опередил её.Он сделал какой то непонятный жест и вода стихла.....
Я Эмили....можно просто Эми
Ответила девушка
Это что,называется Зик отдыхает?Или я просто ещё не видела всё,что он может?
Подумала Эми и взглянула на шарик,который протянул её парень.Внутри его сверкала молния...Шарик спокойно умещался на ладошке,так что его можно было всегда носить при себе
Вау....спасибо....
С смесью радости и удивления признесла она
А как ты это делаешь?
Полюбопытствовала Эми,вопросительно взглянув на парня

0

46

я родился в этом мире... но нашёл способ проходить в другие миры и там этому научился!
сказал волшебник потом распахнул плащ и оттуда вылетели прелестные бабочки с искрящимися крылышками.
скажи Эми, ты когданибуть летала?

0

47

*зик появился из пламени*
-хм..можно предположить что ты волшебник.Скорее я даже ЗНАЮ что ты волшебник..Но насколько я понимаю ты тут не просто так!

0

48

Завороженным взглядом проследила за бабочками
Летала?
Переспросила Эми взглянув на парня
Не-а....
Ответила девушка и как раз в этот момент,из пламени появился Зик
Мда....и что сейчас интересно будет?
Подумала Эми взглянув на Зика

0

49

-Знаешь что..хм Фаэрон кажется.Уходи.Сюда тебе путь заказан-щелчком призвал духа огня и вкскочил ему на рог.И лучше тебе бы не знать моего гнева..

0

50

-Хм...мен кажется.Здесь что-то будет не хорошее.-
Буркнула про себя Реджи.И смотрит на всех кто есть.

0

51

ДУХ ОГНЯ!-Дух схватил в кулак фаэрона.Огонь инферно!-кулак в котором был фаэрон охватился пламенем*

0

52

-Ооо..-
Увидела как Зик схватил незнакомца.И стал жарить его.
-ЗИК...а ЗАЧТО ТЫ ТАК?-

0

53

-не доверяю волшебникам.Брось его!-приказал он духу.Дух повиновался и скинул парня с высоты полета птици в водопад.
-а не уйдет-не только инферно я его пятью стихиями прогоню.это только начало.

0

54

*зик с видом выполненного долга телепортировался на утес*

0

55

с неба спустилась большая... да нет огромная птица схватила лежащево не земле волшебника и проглотила. черещз несколько мгновений её тело начало дражать меняться и уменьшаться. клюв принял форму дико ухмыляющейся гадкой морды потом перья стали сливаться пока не превратились в плащ. морда демона приняла человеческий облик и Фаэрон поднялся на ноги.
дурашка
произнёс волшебник стряхивая пыль с плеча и улыбаясь.

0

56

-Так ребятки прекратите драку.Не то я боюсь смерти других людей.Фаэрон ты в порядке?-
Реджи испуганно смотрит на Зика и Фаэрона.

0

57

я то в порядке! тоже мне шаман!
Фаэрон вскинул плащ. из под нево вылетели десятки металлических перьев. все устремилис к утёсу на котором сидел Зик. утёс с рокотом пошёл трещщиной и откололся
щасливово полёта шаман!
потом повернулся к незнаклмлй девушке
а тебя как зовут?

0

58

-Я...меня зовут Реджина.Или Редж.-
Реджи серьезно смотрит на Зик.Затем перевзгляд на Фаэрон.

0

59

а меня Фаэрон но можно Фир
волшебник низко поклонился
а чем болен этот огненный шаман?

0

60

-Очень приятно...неа он не болен.Он просто не верит никому.Даж добрым людям.И у меня скоро поединок с ним.-
Реджи поклонилась в ответ.

0

Вы здесь » Ролка по аниме » Дивные места. » Водопад.