Ролка по аниме

Объявление

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Доска объявлений

Администрация :

Эрика,Redgi

Модераторы:

Нужные ссылки:

Шаблон анки

Шаблон мобилок

Поединки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по аниме » Дивные места. » Водопад.

Водопад.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

-Хм..похоже мне здесь делать нечего пойду ка я отсюдова.-
Реджи вздохнула повернулась в другую стороно и медленными шашками пошла.Куда глаза глядят.

0

92

Эми молча наблюдала за этой перепалкой,стоя под деревом.Когда же птица,которую создал Фаэрон полетела к скале,а та обрушилась,девушка тихо охнула,но едва только увидела что Зик невредим,едва заметно,довольно усмехнулась.Она мысленно болела за Зика,ведь почти ничего не знала о этом волшебнике.Асакура как никак был ей как то ближе,чем этот волшебник...через некоторое время,Эмили уже давилась от безвучного смеха,сидя под этим самым деревом.Немного успокоившись,она всё ещё улыбаясь,невольно засмотрелась на водопад

0

93

Братец? охраняет? я понял тебя... маньяк чтоли какойто? был у меня случай... когда я начал рассказывать про другие миры меня заперли в мусорный ящик и заставили это всё забить... мол бросай свои глупые сказки... позже их всех настигло отмщение! за ними это мусорный бак гнался пол города!
волшебник опять засмеялся
представь себе! бак оживает! начинает рычать и у нево выростает язык из мусора! и он их этим языком хватает а они бегут и кричат! будут знать как хулиганить!
вдуг волшебник задумался и перестал смеяться

0

94

Эми стала прислушиваться к разговору Зика и Фаэрона.Улыбка на её лице вмиг исчезла...Девушка поднялась,и буравя взглядом обоих парней,нерешительно,тихо произнесла
Он не такой....вы....вы....вы его не знаете...
Эмили опустила глаза.Сестренские чувства вновь брали верх....

0

95

волшебник повернулся к девушке и улыбнулся
ну тогда ты расскажи что ты о нём думаеш

0

96

Зачем?
Эмили пытливо взглянула на Фаэрона
Зик и так всё знает......
С намёком проговорила девушка,продолжая буравить волшебника взглядом

0

97

волшебник удивлённо взглянул на девушку
а что ты так на меня смотриш? я просто спросил... хочу тебе помоч...
Фаэрон чувствовал лёгкую обиду

0

98

Фир успокойся.Ее брат неблагодарная сволочь.И зануда.но она это отрицает.Она его всегдавыгораживала а с его стороны-ноль эмоций.А про бак-неплохой способ избавится от надоедливых людей.Или шаманов..-сказал Зик.од сосредоточенно нарисовал пальцем пятиконечную звезду и в руке появился мини-торнадо с грозой,комьями лентящей земли,дождем и градом.
обажаю им атаковать.но делаю это редко-сил много тратит

0

99

стихийный шар? больше люблю это...
в руках волшебника появился вихрь розоватобелово огня в котором время от времени появлялись уродливые смеющиеся лица и вытягивались и исчезали огненные щупольца
пламя хаоса... вихрь страха... вот это я люблю!
волшебник приблизил голову к вихрю в руках и углубился в рассматривание

0

100

-Вов!значит ты из миров А.и хранитель твой-демон ада.-задумчего сказал шаман

0

101

точнее говоря демон великово искожения... а родился я здесь просто нашёл спосоь попасть в другие миры...
задумчиво произнёс волшебник
и если мой спутник демон это не значит что я зло...
сказал также задумчиво Фир поглащонно глядя в огонь в своих руках

0

102

-я не об этом.Просто я знаю многое о мирах а и знаю что энергия которая идет от тебя принадлежаве Велиону-магу конвенции магических сил в Хейбере-одной из вселенных миров а.И мой дух огня тоже не цветочки тут собирает.да и вышел он кстати тоже из ада.С моей помощью

0

103

самая великая сила это древняя... по этому и демон хаоса а не ада... ну ладно...
вихр растаял и волшебник трехнул головой
всегджа он меня гипнотизирует

0

104

-понимаю.но он из ада уж поверь мне.Сам за ним ходил..-сказал зик.-есть у меня одно соображение по поводу твоей силы..

0

105

удивлённо посмотрел на Зика
да?и какоеже?

0

106

-Сила волшебника передается до 15-ти летия в полнолуние..Но за исключением если ты нашел кладезь этой силы или убил ее владельца.Что-нибудь делал из этого?-спросил шаман.

0

107

я нашёл кладезь силы... а что?
Фир внимательно посмотрел на шамана

0

108

-дело в том что такая сила не вечна.Если тебя победят в бою сила автоматом переходит к победившему.НО победивший теряет все хорошее в себе и становится рабом этой силы.Второй пример что эта сила держится лишь 10 лет после нахождения а потом становится сама по себе.Ты не сможешь ее контролировать.Проще говоря надежнее было получить ее по доброй воле.Но есть еще один момент.Если тебе уже есть 15 лет сила становится частью тебя.Или уходит.Она сама делает свой выбор.третьего не дано.-сказал зик задумавшись

0

109

мне 16... имне помогает демон которово я спас...
волшебник задумался

0

110

-значит сила сама тебя предпочла и ты стал полноченным волшебником.

0

111

а ты всех волшебников так встречаеш? сначала огём а потом вот так вот ржать вместе?

0

112

нет.Только тех кто..мм..мягко говоря мне не нравится.А то что ты не совсем истинный я почуял.Даж дух не хотел дратся.Видать почуял что ты необычный.

0

113

Эми опустила голову и молча телепортировалась на скалу,которая была ближе всего к водопаду.Разговоров ей на сегодня хватило с головой....сейчас,хотелось просто помолчать,слушая притихший шум падающей воды....Эмили обняла ноги руками и положила подбородок на коленки,задумчиво глядя в даль....

0

114

понятно...
повернулся к скале и заметил Эмили. недолго полюбовавшись на неё начал смотреть на воду.

0

115

*развернулся на каблуке и исчез*
--------------------лесная чаща.

0

116

волшебник взял несколько больших замедленных капель и начал ими жанглировать

0

117

Вернулась сюда села на камень и смотрит в воду грустно.

0

118

появился около воды.

0

119

Реджи сразу узнала что это Зик.Не подняла голову  и тихо плачет.

0

120

-Эй что случилось?-сказал зик появившись около нее

0

Вы здесь » Ролка по аниме » Дивные места. » Водопад.