...
Лес.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-12 16:11:43
Кселлос сидел на дереве с трудом борясь с зевотой. Как же тут было скучно. Ни тебе Бистмастере, ни рубак.
И вообще не понятно как попасть домой. Но всёже он считал забавным этот мир.
Вместо магии шаманы, да и те по большей части прячуться от людей.
Технология намного опередила его мир. Но для него тут слишком скучно.
Отредактировано Кселлос (2008-01-12 16:12:39)
Поделиться32008-01-12 21:18:56
Эми брела по лесной тропинке,что-то тихо бормоча под нос.Она в который уже раз,обиделась на брата и шла куда-то не разбирая дороги...
-Иди домой....не советовал бы возиться с этим Асакурой....тьфу ты блин...
передразнивала Эмили Ника,как вдруг,сверху послышался шелест листвы
Ой,мамочГа...
девушка закрыла глаза и медленно подняла голову.Честно говоря,она немного испугалась...ну мало ли кто в лесу бродит!Открыв глаза,она увидела на ветке дерева парня,с какой то...м...как она назвала палочкой и шариком сверху неё^^
уф...надеюсь,его боятся не стоит...
Подумала она,всё ещё глядя на незнакомца
Поделиться42008-01-17 13:03:18
Николас бесшумно появился за спиной сестры
-Черт побери...что ты здесь делаешь?!
Сквозь зубы процедил Ники,буравя взглядом Эми
-Я ведь ясно сказал - домой идти
Поделиться52008-01-17 20:52:09
Эми услышала голос брата за спиной и вжала шею в плечи,словно пытаться спрятаться,но попытки оказались ничтожными....Голос Ники обрушился на неё как нром с ясного неба.Эми найдя в себе смелость,резко развернулась и привстала на ципочки,что бы хоть как-то стать повыше
-Я что,маленькая по твоему?!Не хочу я домой и не пойду!
Упрямо заявила она,положив руки на бёдра,как часто это делают девушки при спорах...
Поделиться62008-01-18 20:02:04
-А я что,по твоему нянька?Ты идёшь домой и точка
Спокойно произнёс Ники и взяв сестру за руку исчез
Поделиться72008-01-20 18:52:47
Фаэрон проходил по небу над кронами деревьев то и дел зависая в воздухе и рассматривая красоту природы. с дерева сорвалась стая птиц и молодой волшебник оттолкнувшись от таво места где остановился размахивая руками полетел подражая пицам. покружив так над деревьями он опустился на верхушку каковото дерева и осмотрелся. было тихо только изредко покрикавали в лесу звери.
надобы разбавить это спокойствие!
с усмешкой проговорил волшебник и направил посох к небу держа ево одной рукой а другой чертя в воздухе знаки. из посоха вырвался искрящийся луч бледно серебристово оттенка. луч ударил в облоко и та начало рости и темнеть. вскоре небо над лесом затянуло тучими.
а теперь музыку!
воскликнул Фаэрон и из посоха вырвалась молния. молния ударила по тучим отразившись десяткм других вспышек. грянул гром и полился дождь. волшебник засмеялся соскочил с дерева и начал летать вокруг то и дело мечямолнии в такт грозе.
вот это весело! веселись лес!
продолжал смеяться волшебник.
Поделиться82008-01-21 14:51:20
ещо немного полетав над лесом Фаэрону наскучила гроза и он вернул прежнюю погоду. сделав ещо один круг он полетел к водопаду.