Ролка по аниме

Объявление

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Доска объявлений

Администрация :

Эрика,Redgi

Модераторы:

Нужные ссылки:

Шаблон анки

Шаблон мобилок

Поединки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по аниме » Создание Анкет. » Анкета Xellos-а

Анкета Xellos-а

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Xellos
2. Выглядит на 20 - 25, а на самом деле более 1500
3. Симпатичный юноша с хамоватой улыбкой и стрижкой каре. Рост чуть выше среднего, очень худой лет двадцати с фиолетовыми волосами. Обычно предпочитает выглядеть невинным и безобидным для окружающих. Глеза аместистовые, но только когда открываются... Ходит он в одной и той же одежде священника и с вежливо-хитрой улыбочкой.
4. На первый взгляд, он просто душка - спасает девушек, почти всегда кавайно улыбается, да и внешность приятная. Однако это по большей части только маскировка. Шизуки самовлюбленный эгоист, как и положено плохому парню, однако у него неплохое чувство юмора, к сожалению его спутников, черного. Он очень тщеславен, любит покрасоваться и очень не любит проигрывать, что случается довольно редко. Как ни странно, он неагрессивен, иной раз готов пожертвовать своим временем для удачной шутки, от которых обычно страдают его спутники.
5.Он создан своей госпожой Джу-о Зеллас Металлиум. Во время Войны Возрождения Рубиноокого, собственноручно уничтожил больше тысячи золотых и древних драконов. Его сила обьясняется тем, что у Мазоку-Лордов обычно существуют двое слуг – Генерал и Священник, но Зеллас решила не растрачивать свою силу на создания двух слуг… В итоге у Зеллас получилась «универсальная машина смерти, обладающая ужасающей силой»
Короткая версия той истори которая происходит сейчас: События после Трая. Кселлос иследуя какуюто лабораторию по приказу своей госпожи случайно активизирует портал и перемещаеться в мир Шаманов. Но так как портал благополучно за ним захлопываеться он обратно вернуться не может. Теперь он ищет любые способы для того, что бы вернуться.
6. Мазоку
7. Посох с тёмным камнем на вершине. Камень являеться накопителем энергии.
8. Левитация.Телепортация. Регинерация. Вместо способностей шамана использует магию.
9. Нет.
10. Нет.
11. Атаки.
Flare Arrow(100/200) Создает несколько огненных стрел, которые появляются вокруг Кселлоса, и летят прямо в цель. Текст заклинания: «О, источник нашей силы, о ветер, дующий на восток. Flare Arrow!»
Fireball(100/250) Между ладонями Кселла появляется огненный шар, который можно кинуть в толпу врагов, при контакте с объектом он взрывается, разбрасывая пламя в разные стороны. Это заклинание внутри закрытых помещений, а также в лесу нужно использовать с большой осторожностью, так как заклятье действует на огромную территорию, но из-за этого оно и пользуется такой популярностью. Текст заклинания: «О, источник нашей силы, о ярко горящий алый огонь! Fireball!»
Gaav Flare(100/300) Поток пламени распространяется по прямой от Кселлоса, испепеляя жертву. Текст заклинания: «О, дракон тьмы, спящий в аду, сожги своим воем моего врага в пепел! Gaav Flare!»
Flare Howl (100/350) Колона огня охватывает цель, которая горит, пока от неё не останется только пепел. Текст заклинания: "О, источник нашей силы, багровый огонь, что ярко горит! Закутай моего врага нашей чистой ненавистью! FLARE HOWL!!!"
Dynast Breath(100/450) : Вокруг Кселла беспорядочно летают замораживающие потоки, следуя за его рукой. Затем он кидает их в цель и они замораживают её. Текст заклинания: «О, верховный владыка с замёрзшей душой! Дай мне силу своей ледяной ярости! Dynast Breath!»
Black Shard(100/470) Куски чёрной магии стреляют из руки Кселл в противника. Текст заклинания: «Владыка тьмы, услышь мой зов! Позволь силе побороть всех моих врагов! Black Shard!»
Demona Crystal(100/480) Высокоэффективное заклинание, которое вызывает появление над землей ледяного тумана, который замораживает все, находящееся внутри. Так как туман появляется прямо из земли, только очень опытные бойцы могут избежать действия этого заклятья. Текст заклинания: «О вы, странники между небом и землёй, о вода, текущая плавно! Дайте в мои руки свою силу! Demona Crystal!»
Deadly Apocalypse(100/490) Область где находятся противники закручивается глубочайшей тьмой. И вихрь с высокой температурой жгёт каждого, кто оказался рядом. Кселлос невредимый стоит в центре этого торнадо. Текст заклинания: "Пусть ночь упадёт на эту жалкую землю, и все, кто живёт на ней, будут гореть! Пусть мучения душ будут освобождены, чтобы исполнить их гнев! Deadly Apocalypse!"
Blast Bomb(100/500) После произнесения заклятья появляются шарики размером примерно с кулак, причем каждый из шариков взрывается с огромной разрушительной силой. Текст заклинания: Повелители Тьмы четырёх миров! Дайте мне всю свою силу! Без остатка! Blast Bomb
12. Зашита.
Уход в астрал(20ф) - Кселлос переходит в астральное пространство и обратно. Уходя таким образом от удара
Перемещение(20ф) - Мгновенное перемещение с линии атаки.
13. Кому надо тот знает.
14. Раз в три дня минимум.

Отредактировано Кселлос (2008-01-12 15:57:10)

0

2

ПРИНЯТ.(ПОШЛА ЧЕСАТЬ КУЛАКИ) :/

0

Вы здесь » Ролка по аниме » Создание Анкет. » Анкета Xellos-а